Ассоциативный ряд

Бездомная лона
Бездонная зона
Смеяться умеет
Меняться не смеет
Метут метеоры
Несут несессеры
Колодезных кладов
Эфирные сферы
Почтительно потно
Оптически оптом
Забавно заброшен
Забыт и забит
Воинственный ворон
Тоскует по тезкам
Свирепой свирелью
Не спит и не сыт


Рецензии