Светит Солнце ясное в Небе голубом
В Небе голубом…" –
Мы с Весенней Пасочкой
В Храм Святой идем! )
Писанки и крашенки* –
Яркие цветочки
В кошику** у Внучека
И Анюты-Дочки.
Доля улыбнется вам
Радугой-Веселкой,
И моря покажутся
Вам, ребята, мелки! )
Пусть Свята Водичка
Личики умоет,
И Любовь Воскреснет! –
Создает настрои
Ваша мама Галя )
Все в Цветах Весенних…!!!
Боженька их дарит )
Пусть Христос Воскреснет,
Вместе с ним – Природа!
Радует пусть Солнышко,
Окунёмся в Воду!
Снова Праздник Жизни!
Хоть нам лет немало,
Вновь Весны дождались )
Слава Богу! Слава!
22.04. 2014 г.
Третий день Пасхи.
Христос Воскрес!
м. Київ.
____________________________________________________
* расписанные и раскрашенные Пасхальные Яйца
** в корзинке (укр.)
Свидетельство о публикации №114042206410