Относительно относительности

Стакан налит наполовину
  или не долит наполовину он?
Хочу установить понятие
   и в половинчатость причину...
 Как прояснить вопрос со всех сторон?

Ту относительность понятий -
   народ веками в ступе мнёт и мнёт...
 Яйцо, аль курица ?...
        А кстати?
  Кто раньше времени умрёт?

Так что за точку взять отсчёта?
   Где то начало у конца?
 Земля - часть продолжения полёта?
 Сын - есть начало продолжения отца?

Ответа нет!
    Ответ - суть бесконечен!
 Ищи в себе понятие понятий!
Ты, человек,  часть жизни - вечен!
 И жить в сетях сомнения обьятий.


   
    
 
 


Рецензии