значит!

"но я в сапоги заправляю клеша.
 х@й меня сломишь! жизнь хороша!"
           Сергей Шнуров


Пока не приемлю усталость во взорах!
Пока кривляюсь и строю рожи!
Значит, есть в пороховницах порох.
Значит, пока не достаточно пОжил…

Свою любовь отпустил я в дали.
Точку не ставил, не подытожил.
И мертвого Лазаря воскресали!
Значит, пока не достаточно пОжил…

О, упоенье, скользить по краю!
Господь с небес взирает все строже.
Наверно, чего то не понимаю.
Значит, пока не достаточно пОжил…

Значит, пока натянуты вожжи!
И актуальненько «быть? не быть?»!
Если пока не достаточно пОжил,
значит, есть желание пожить!
                15.01.2014


Рецензии