Стал видеться мне другим - земной мир!
Тонуть, вдаваясь в прошлые года?
Томить себя, как птица, в неволе
На кого похож, взгляну на себя?
В зеркало смотрю, мне стало страшно,
Неужели это я? Лысый, седой,
Весь в морщинах, в пятьдесят лет, странно?
Собрался я своей душе помочь,
Чтобы выбраться из плена ада.
Прогнать всё прошлое, от себя прочь,
Встать идущим мужчиной мне надо!
Проснулся и вернул сколько есть сил,
С мать-природой начал общаться...
Стал видеться мне другим - земной мир
И звёздный мир - крылатым казаться!
Работа, спорт, лечусь уриною,
Живность трав, с мольбою - принимаю...
Молодость и красота со мною!
Как Христос воскрес, я воскресаю,
Женщины все мне - улыбаются,
Знакомлюсь с улыбкой, к ним, подойдя.
Вновь сердце с любовью встречается,
От страстных чувств - созерцает душа!
Свидетельство о публикации №114042206361