Мир двоих
Мир для двоих для третьего закрыт
В нем с полувзгляда и прикосновенья
Понятны тайны ,сорван их покров
И принято прекрасное решенье
Сплетутся разом тело и душа
Замкнется круг ,объятье не прервется
Ночь пролетит внезапно ,словно миг
И мир двоих любовью назовется!
Художественное фото Надворной Татьяны
Мир двоих
Свидетельство о публикации №114042200636
Спасибо большое, Анатолий! С теплом душевным, Люда.
Людмила Резникова 2 29.10.2016 22:37 Заявить о нарушении
Степной Казак 30.10.2016 17:40 Заявить о нарушении