Поэтессе
Пиши,чтоб радость была с нами,
Чтоб вечными,желанными словами
Растаял лёд скучающей души.
Могу едва ль наставником я быть,
В твоих строках,сердечных выраженьях,
Мне хочется тебя всегда любить,
Всегда! Не только в день рожденья.
Воспой любовь своей строкой крылатой,
И помни,что в сердцах горят огни,
Как выстрел,отзовётся вновь когда-то
С тобой волшебные,чарующие дни.
Не торопи перо,душой подумай,
Как написать,что выразить в словах,
Ведь поэтесса, быть всегда разумна,
В строках,желаньях, да и вещих снах.
Не забывай, что платье на помолвку
И саван белый шьют одной иглой,
В стихах живи,знай меру толку,
Ну и конечно,будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №114042206350
Евгений Прохоров 4 24.04.2014 15:46 Заявить о нарушении