липа

никогда я не паду,
как бы ни хотелось,
не могу я жить в бреду,
несмотря на смелость;
не могу жать на своё,
если вижу липу,
что в моих словах прочёл
по стереотипу?
все стихи - фигня дела,
важно, что придумал!
пусть бы полк я в бой вела,
ты б сказал: для шума.
никогда я не паду,
как же грустно это,
на какую же беду
рождена для света...


Рецензии