И плачет, и поёт душа... Анна Алфёрова

УДК  882-1
ББК  84(2Рос=Рус)6-5
А53

                Литературно-художественное издание
 
                Анна Григорьевна Алфёрова

                И плачет, и поёт душа…               
                Лирические песни


            Алфёрова А. Г.          
А53   И плачет, и поёт душа… : лирические песни /
      [cост. и художественный ред. А. Г. Алфёрова]. – 
      Челябинск : ИП Алфёрова А. Г., 2012. – 48 с. : ил.   
            
ISBN 978-5-9903241-3-8

     В книге председателя правления Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», члена Союза писателей России
Анны Григорьевны Алфёровой опубликованы тексты лирических песен, написанных в содружестве с композиторами России: Мариной Мещеряковой (Тольятти), Надеждой Фадеевой (Челябинск), Людмилой Семёновой (Челябинск), Сергеем Ляминым (Ульяновск), Дмитрием Соколовым (Москва).

©  Алфёрова А. Г., 2012
©  Алфёров Г. В., иллюстрации, 2012
©  ИП Алфёрова А. Г., 2012
                Составитель А. Г. Алфёрова 
Худ. редактор А. Г. Алфёрова 
Корректор А. М. Бытов
Дизайн и вёрстка:  М. Г. Гришиной, Г. В. Алфёрова               
               
Отпечатано с готового оригинал-макета в УТО «ТАЛИСМАН»
454091, г. Челябинск, ул. Советская, 67
тел.: 263-59-63,  8-912-315-19-26
E-mail: alfeorowa@yandex.ru
                http://www.stihi.ru/avtor/anna_alferova   

Содержание

Разлилась синева
Ах, кукушечка-кукушка
Назови меня незабудкой
Белые снега
Где вы, мои кудри?
Гуси-лебеди
За леса, за моря солнце спряталось
Зачерпну ведёрком звёзды
Не говори мне слов прощальных
Только ты и я
Руки мамы моей
Липонька
Паутинки развесила осень
Тихая осень
У колечка нет начала
Завяжи узелок на дорожку
Зелен луг 
Полынь-трава
Травы вешние зелены
Осень я не ждала
Я тобою, ясный свет мой, околдована 
Костры горят далёкие
Реченька
Отчего и почему, по какому случаю?
Ивушка
Высоко-высоко журавли  курлычут
Плещется тоска  в озере Разлук 
Ты не пей воды 
Казачья любовь
Как судьба сложилась бы?
Выйти замуж по любви
Васильки-василёчки мои
Ветка тополя
Милый ко мне в горенку не сумел прийти
Дом родной 
Золотая Русь       
Колокольный звон

 


Рецензии