И снова о любви...
Свою душу,давно позабывшую вкус полноценной любви,
Своё тело, что грезит во снах поцелуями нежными...
Ты любовь не зови, ради бога, её не зови!
Потому что любовь как пожар неожиданно поутру,
Когда все ещё спят, расправляет свои языки.
Скажут люди потом "Как красивы они были, молоды!"
И поместится жизнь вся в размере одной лишь строки...
И любовь такова, что с ней стоит быть чуточку бдительней,
Не забыться в момент,когда сердце как жаркий очаг...
Нет, совсем я не трус, и, поверьте мне, точно не мнительный,
Но не хочется мне оставлять от сердечка лишь прах!
Свидетельство о публикации №114042206307