А в церкви, вновь звучат колокола
Хрустальным звоном наполняя душу,
Как хорошо ,что вера в нас жила.
Никто не смог ее разрушить.
И крестный ход торжественен и строг,
И к звездам поднимается молитва.
И скорбь ,и вера,и любовь.
Высоких чувств священная палитра.
Ночь озаряет тысяча огней.
То благодатный свет пылает.
Христос воскрес!Во истину воскрес!
И сердце в небо ангелом взлетает....
Свидетельство о публикации №114042200063
Шерочка 24.04.2014 12:28 Заявить о нарушении
С весной тебя и пусть все в твоей жизни, будет замечательно.
Мария Душенко Васьковская 25.04.2014 21:37 Заявить о нарушении