Всё получилось как всегда

Опять всё получилось как всегда!
А получилось то, что получилось.
И привела дорога в никуда,
Судьба свою не проявила милость.

Но знаю я, что горе не беда!
Раз ничего такого не случилось.
Подумаешь, побрызгала вода,
И чуточку одежда намочилась...
 


Рецензии