Не стану я удачи мерить

Не стану я удачи мерить
            и счастье -
  в ромашковое гадание.
Хочу я горизонт шагами мерить
   и выстрадать любви страдания...

Свои я финиши от стартов отодвину,
                туда -
              за предельную черту...
В тебе найду в достойно половину -
  плечо и руку для опоры,
      причал для отдыха - в порту.

Не стану измерять успехи
        в достигнуто - мне в непокой,
но и не сниму защитные доспехи -
    меч для защиты сжимаю твёрдою рукой...


   
      


Рецензии