Александр Небов - СВ. высоко над землёй-далеко

                «Прекрасное-Далёкое...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/19/7293




........................высоко над землёй-далеко
.........................выставляется слово твоё
..........................и летит за моря,за леса
...........................светозарная песня-весна
............................и приходит туда и сюда
.............................звуковая цветная волна
..............................на живые ложась города,
...............................на ушедшие в Вечность-вина-
..............................столько чувствовать и понимать-
.............................так хотеть и себя никому не отдать
............................в тишине задремавшей воды
...........................снова я-снова мы- снова ты-
..........................два счастливых бездонных огня-
.........................бес лучистый и дева-волна
........................что укажет любому судьбу
.........................и случайному другу пальбу
..........................в той которой не умереть-
...........................если очень хотел уцелеть,
............................если очень хотел за забор
.............................невидимый не видя затвор-
..............................камень скальный и скажет
...............................дуб что ему предначертано тут-
................................только нет не поймёт человек
.................................что не нравится Богу вовек
..................................ложь благая притворство души
...................................ради целей достигнуть вершин
..................................и тяжёлая бьёт в берега
.................................неслучайно смахнёт седока
................................вопреки всем расчётам себе
...............................увлечённо к Не зримой судьбе


                20апреля 2014года 23:00 


Рецензии