Око пророка...

                ассоциация:
                группа: Больше, чем фото
                фото-Пиня



Одним большим всевидящим Оком ...
Смотрит лицо...глазами пророка..
Всё так обыденно...И нету в сём прока...
Только  душа печальна,.. глубока...
И я смотрю - мне рисуется много
Разных эпох я вижу пророков..
В нём нимбы - прошлых столетий.. и душ
и одеянья  мелькают...
Дивлюсь!!!...
И головные уборы- меняют сплетенья...
На удивленье...- былого в нём тени.../экс/

22.04.2014   
 


Рецензии