Улыбка Моны Лизы

Улыбки Моны Лизы
Раскрыла я Секрет! )
Глаза – спокойный излучают Свет…
Улыбка нежная кротка –
На Спящего Ребенка смотрит Мама )
И Благодать исходит от неё,
Через Талант Художника
Нам Богом данная.

Ребенок безмятежно спит…
И светится Любовью Мама… )


                22.04. 2014 г.
                Христос Воскрес!
                м. Київ.               


Рецензии