Небесная разлука

Одна, в темноте иду меж улиц,
Не могу даже улыбнуться.

Ветер с силой рвет волосы…
Вот стекла белые полосы.

Осколки впиваются до крови
Истекаю я тоской.

Прошу: ты меня позови,
Позови, я осталась такой,

Какой была всегда:
Красивой и простой.

Мы будем вместе навсегда,
Как свет и звезды во Вселенной.

……………………………………

Все так же холодно,
Уже зажглись огни.

Я потерялась, я одна,
И не знаю куда мне идти…

……………………………

Внезапно ослепило мне глаза,
Будто прикоснулась ко мне звезда.

И вот , в свете луны
Стою меж звезд,

Ко мне вернулись все мечты,
В которых только ты!


Рецензии