О... нет... я обещанья не нарушу...

О...  нет...  я  обещанья не  нарушу... -
Той  Встрече...  за  незримою  Чертой...
Но  тороплюсь  свою  наполнить  Душу...
Пока  я  здесь...  Земною...  Красотой...

Напиться...  наглядеться...  надышаться...
Начувствоваться... налюбиться... в-п-р-о-к....
Ведь...  может...  ненароком...  оказаться...
Что в  этом-то...  и  был  Земной  Урок...

Наполнено...  порой...  до  сладкой  боли...
Всем этим... сердце... в пламени стРА!стей...
Что рвётся... как  безумное... на  волю!...
Из  бренных  пут...  как  из  сырых  сетей.............


Рецензии