Горький лёд

Злой волшебник меня околдавал
И заточил в мрачный подвал.

Там мерзла я и злилась,
Пока в горький лед не превратилась.

А ты, мой милый принц, меня освободил, -
Разбил лёд колкий и счастье подарил...

Но, нет - это все мираж.
Время разбилось о витраж.

Осколки склеены неверно,
Застыло все  безвременно...

Вновь лёд сковал ещё сильней,
А горечь стала та ещё больней.

Навеки в том подвале я застыла –
Все умерло, все что я любила.

Никто не в силах растопить меня,
А я лишь безнадёжно жду тебя, как время…


Рецензии