Пляж

юмор, лирика и шутка
Можно взять туда маршрутку.

Вдали там по тропке дорожка идёт:
И воды река с  водопада берёт,
И брызги взлетают по разным концам,
И ты побывал бы разочек хоть там.

Множество там загарает народу 
Разного возраста, разного роду.
Все отдыхающие,кому только ни лень,
Могут продолжать и на следующий день.

Берега песочные там омывает.
Места эти пляжем называют.
Пойдём же мы с тобою погуляем,
Культурненько там все и отдыхают.
               
И рыбу разную там можно поудить.
А вон компания уху уже варит.
А там вон развлекательный процесс идёт,
Мишка с Гришкой " каким ты был, таким поёт.

Сашка с Машкой, позы там меняют
На одной ноге стоят, то приседают
То руку в гору поднимают..
Наверно будут зажигать?

А нам что бы с тобой ни задержаться
Домой пора уж отправляться.
Мужики наши начнуть серчать,
Прийдёться где были? туда и убегать!
 
-


Рецензии
Интересно читать, Дарья.

Анжелика Вавилова   26.11.2020 11:54     Заявить о нарушении