По поводу комплимента

Я сражен сим комплиментом,
Размещенным там контентом.
Что касается умишка -
Может это просто фишка
Ситуации одной,
Да еще весьма простой.
А вот стройность - это да,
Здесь нужны порой года.
Но ведь я, как старожил,
Сих похвал не заслужил.
Вам спасибо за словечко,
Ибо трогает сердечко
Ваше слово-похвала -
Импульс мне она дала.
И в финале монолога
Вам желаю, чтоб дорога
Не кончалась никогда.
И не властвуют года!


Рецензии