Зачем рыдала ты всю ночь...

***
-Зачем рыдала ты всю ночь?
-Затем, что никто не в силах мне помочь...
-Зачем лишаешь себя сна?
-Затем, что осталась я совсем одна...
Лишь ветер хочет говорить со мной,
От того мне приятно слушать его с молчаливой луной.
Для чего это все,
Если всем все равно?
Этот мир придумал человек,
Что б не скучно скоротать свой век.
А я..я, как глупый мотылек,
Лечу на свет обмана, лжи, порока...
...Никто, никто не знает отпущенного свыше ему срока,
Лишь могу предугодать ,
Что жизнь - иллюзия обмана,
Что жизнь прожить и потерять
Ничего не стоит;
Вот только, думаю, опять:
После себя,конечно же, оставить что-то стоит...


Рецензии