Возьми мою руку...

***

Возьми мою руку,
Преврати счастье в муку:
Сладкий яд объятий двоих -
Страх потерять вкус губ твоих.
Лишь один только взгляд - и большего не надо,
Не пышных зрелищ, ни бриллиантов.
Лишь быть с тобой и видеть ту улыбку
И слышать те слова,
Которые целуют мое сердце и уста,
Сливаясь в нежную мелодию любви.

Возьми в свои объятья,
Меня с собою позови,
Куда угодно, хоть на край Земли!
Желаю я плечом к плечу идти с тобой,
Разделим мы все трудности в пути- 
И назовем все это - "пустяки"!
Ведь никогда, мой милый,
Никогда не перестанем мы любить друг друга!
И иногда мы в праве неожиданно забыть,
Что смертно все и время быстротечно,
Но знаю точно, все же будем в той, 
И в этой жизни вместе, вечно!


Рецензии