О стихах, разбавленных... досадой
Да,образ женщины,насмешливой и милой,
Вам грезится в каком-то смутном сне.
Страдаете - когда Вы вместе,
А нет ее - страдаете вдвойне...
Понятно всё: живете вы не пресно,
В душе слились добро и зло.
Ну а зачем Вам отрезвленье?
Ее дыханье огневое ДОТЛА сожгло!
Свидетельство о публикации №114042200606