Минуты

Размывая остатки чувств,
Заглянув в неизменное прошлое,
Я прошу, хотя бы чуть-чуть,
Задержать минувшее будущее.

Не заметив, как "завтра" - станет "сегодня"
Понимая во времени суть,
Не попрощавшись, уходишь,
А это ужасно,
Но увы, тебя уже не вернуть.

Время не ждет твоих действий,
Оно просто летит вперед,
Но когда ты узнаешь об этом
Тебе за ...ацать, и ты всё еще глуп.

(апрель, 2014)


Рецензии