Танец

Танец нежный, танец страстный,
Вновь рассвет или закат,
Мы кружимся, мы танцуем,
Каждый танцу очень рад.

Чудная мелодия воркует,
Вознесет на нотах в облака,
Щебет птиц доносится оттуда,
Завертелась кутерьма.

Дивный сей полет он длится,
Заполняя клеточки души,
Нежным трепетом волшебным,
Мир прекрасен посмотри

Открываются просторы,
Окна двери распахни,
Пусть мелодия влетает,
Это чудо для души...(2014)


Рецензии