Ты будешь счастлив...

***
Ты будешь счастлив, если я скажу,
Что это первый в моей жизни поцелуй?

Ты будешь счастлив, если я скажу,
Что ты – мой самый драгоценный человечек
В этом мире?

Ты будешь счастлив, если я скажу,
Что если вдруг меня ты позабудешь, - 
Я умру?


Рецензии