Именины

 Именины.
В день рождения свой
Ленин шутит с Крупской.
Сам думает о новом веке
-Национализм сидит в человеке.
Деньги с демократией гуляют
Дружбу водой не разливают.
Культура под это
Называют зимой лето.
Рвать как можно скорей
Не превращать людей в зверей.
-Володя идем гулять
Крупская ему
Успеешь еще помечтать.
Сходим в бар пивной
Не в слишком дорогой.
Сто лет пролетело
Мечтает Степа смело.
-Ювелирный магазин охраняю
Только время теряю.
Буржуйские ценности смущают
Продавщицы чаем угощают.
В день рождения свой
Посидел ,полежал с одной.
-Принесу тебе  ключи
Его жарко целует
-Сам сигнализацию выключи.
-В деревне спрячу
Степа закатил глаза
-Купим яхту,дачу.
Что охранял взял
В картошку спрятал
Сорок килограммов золота
Подержали и прощай свобода.
         22.04.2014г.


Рецензии