щемит

у тебя нигде ничего не щемит?
не обливается кровью сердце?
я знаю, почему ты не спишь.
и я от того же, наверное.

послушай мелодию мыслей -
это море недосказанных слов.
оно когда-нибудь выльется.
и мы когда-нибудь выспимся.
просто никто не готов.

ты боль заливаешь жгучим,
пустым дорогим алкоголем;
в попытках забыться, отвлечься
бессмысленно прешь на рожон.
пожалуй, не стоит мучиться -
я тоже собой недоволен:
хоть и клялся себе железно,
но все ж написал тебе несколько строк.

вновь апрельская темная ночь.
снова мысленно море шумит.
остается лишь слабо надеяться,
что в ночной тишине я узнаю ответ на вопрос:

"у тебя нигде ничего не щемит?
не обливается кровью сердце?"

coelacanth.
04.22.14


Рецензии