Мне надоело тебя ждать...

***
Мне надоело тебя ждать,
Мне надоело глупо флиртовать,

Хочу тебе сказать,
Хочу тебе я прокричать:

«Люблю тебя безумно!»
Но разве это разумно?

Достойна ль я тебя?
Хотел бы ты услышать это от меня?

К холодному «нет» я готова
Да, я люблю тебя, но разве я виновна?


Рецензии