Волна любви

Запев:

Уеду я отсюда навсегда
На яхте с симпатичным капитаном.
Его голубоглазая душа
Мне улыбнется этим утром рано!

Уходит яхта в южные моря,
Где острова любви нас ждут с тобою!
Где будем снова вместе ты и я,
И будет снова счастье неземное!

Припев (повторяется):

Волна любви накроет с головою
И нас затянет в синий омут свой!
Волна любви и счастье неземное,
Подаренные ветреной судьбой!

Волна любви нас унесет с тобою
Туда, где самый розовый закат!
Туда, где будем вместе под луною,
Как много-много лет тому назад!


Рецензии