Радость

Радость постучалась в двери,
Поскорее открывай,
Ветерок пускай заходит,
Заберет с собой печаль

Пусть душа поет, смеется,
Скачет, вертится, кричит,
Веселится и кружится,
И рассвет пусть озарит…

Солнца луч коснется нежно,
Приукрасив капелькой тепла,
Красочной улыбке он подарит свежесть,
Вновь которая родится для тебя...(2014)


Рецензии