Story

Сегодня начнется наша любовь
И сердце от счастье колотиться,
Глаза заблестят безумными,
И мы поймаем птицу с небес.

Она и моя, и твоя будет радость,
Она поет о вдохновение,
О наших чувств и наполнение,
О наших сор и примирение,
И о судьбе
Что цепью золотой,
Связала нас на веке.

Но годы улетели
И наши чувства испарились,
Быстрее чем пыль с шкатулке,
Где воспоминания хранились.

И вот теперь я вспоминаю...
Нашу сказку.


Рецензии