Я вижу их...
Я вижу их, они смеются,
Так звонко, будь то уронили блюдца.
Их лица молоды и живы,
Движения быстры и игривы.
Я подхожу все ближе, ближе,
Они вдруг замерли, стоят...
Время не воротишь вспять...
Я не была в Париже,
Я не хочу туда, опять.
Что за мысли в голову летят?
Ты бредишь?
Брежу от тоски и боли,
У меня нет силы воли.
Вижу их опять вдали,
Я приближаюсь, - не хочу!-
Вновь умираю и лечу...
Исчезло все.
Кто я и где я?
"Тебе ещё не время"-
Вдруг слышу голоса,
Они знакомы мне,
И на щеке, вот... мелкая роса.
Свидетельство о публикации №114042205968