Краски
Капли на стекле,
Отраженье чуда,
Блики на воде…
Радость наполняет,
Позитив бежит,
Улыбка озаряет,
Смех уже спешит…
Радуга проснулась,
Солнца луч блестит,
Ветерочек теплый,
Лепестки кружит…
Зазвенел бубенчик,
В лес манит тропа,
С неба озаренье,
Словно паруса…
Крылья белой птицы,
Вдаль летит душа,
Рассыпая звезды,
Счастье без конца…(2014)
Свидетельство о публикации №114042205963