Нить

Тонкой паутинной нитью,
Оплела с тобою нас судьба.
В колыбель из чутких прерий
Усадила, унесла...

Родниковою водой умыла,
Лепестков чудесный аромат,
Словно дождиком облила
С головы до самых пят.

На качелях мы летели,
Возносились выше крон,
Песни пели и звенели
Бубенцов веселый звон.

Радость аленьким цветочком,
Распустилась на глазах,
На душе порхают птицы
В ярких радужных цветах.

Счастье словно лебедь птица,
Взмах крыла и словно раз,
С водной ряби оказалась
В сокровенных в небесах... (2014)


Рецензии