Тебе в очередной раз
Все же было идеально, если б ты не врал.
И себя ненавижу. Вновь тебе пишу стих.
Я-то думала хватит с тебя и тех шести.
Ты зачем мне приснился? Я теперь не усну.
Ты испортил мне осень. Черт, не порть мне весну.
Никогда не снись больше.И причем в таких снах.
Не хочу тебя видеть, слышать и вообще знать.
Свидетельство о публикации №114042205941