Она

Она смотрела в темно небо... и хотела улететь...
Она все думала о жизни, но мечтала умереть.
Она бродила сквозь осколков,заколдованной мечты...
И попала в свои сети...В сети вечной пустоты.
Она пила росу рассвета,с мертво срезанных цветов,
И ловила запах счастья, с брошенных осенью листов.
К утру лишь только засыпала,ночью улетала вдаль...
Мечтой живущий дальний край...


Рецензии