Выше нос!
Выше нос поднимай!
Только сдашь свой должок,
Сразу в жизнь зашагай!
Ты не думай о лени,
Просто сядь и учи!
Не листай ты журналы,
И на жизнь не ворчи!
Поучи ты глаголы,
Разберись ты в словах...
Будем вместе от счастья,
Мы потом, в облаках!
2008
Свидетельство о публикации №114042205880