Потрясающе
Ты как звезда на темном небосводе!
Ты самая прекрасная звезда!
И солнце нашей радости восходит
Под утро, где кончается земля!
И, как в кино с красивым хэппи-эндом,
Бросаю я к ногам твоим цветы!
Ах, только бы внезапно не исчезла
Под утро королева красоты!
Припев (повторяется):
Потрясающе, потрясающе!
Нам с тобою спасения нет
От любви, как волна накрывающей,
Набегающей на парапет!
Потрясающе, потрясающе!
Закружило нас мощно с тобой!
И волною большой и качающей
Понесла нас любовь за собой!
Свидетельство о публикации №114042205876