Раздоры начинаются c раздельных одеял...

                Рифмованая проза будней

Раздоры начинаются c раздельных одеял.
В семье любовь теряется, разрушив идеал.
Весна уже не заглянёт в окно их дома.
Ведь вместо страстных поцелуев теперь лишь ссоры.
А думаете по душе им их быт? да нет же! врут!
Они стремглав от обоюдных решений прочь бегут.
Зачем? не знаю... ну вот я так сильно захотела,
Чтоб между любящими вдруг искра вновь пролетела.
И вечером за разговором с тарелкой супа
Один сказал - пойдём со мной... к чертям разлуку!
Прости за ссоры и за вздор меня, родная...
...И у любимой на щеке слезинка тает…
Она приткнется лбом к нему - в груди защемит.
И извинения его с любовью примет.
Сама простится. Пыл и страсть вздымутся алым,
И вновь вдвоём... Плеяды снов под одеялом...


Рецензии
прожжёны одеяла искрами...
квартиру спалим,правда, искренне !
с улыбкой Фил

Тарас Филинов   25.02.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв.
С уважением,
Даша

Даша Губская   18.03.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.