Смерть мухи. Драма с эпилогом и постскриптумом

Была та муха жуткой сладкоежкой,
Любила сласти все до одуренья,
И смерть её настигла, как в насмешку,
В процессе поедания варенья…

Смерть от обжорства – фабула c подтекстом
Для драмы с эпилогом горько-сладким,
Но лучше всё ж, чем при попытке к бегству
Убитой быть домашним старым тапком…

И эпилогу вслед ещё постскриптум,
Как мухи жизнь, трагически короткий:
Муж мухи той, несчастьем весь разбитый,
Скончался на поминках в рюмке водки...


Рецензии
Ещё бы слаще было тётке,
Коль померла б в стакане водки!)))

Пенсионарий   22.04.2014 16:11     Заявить о нарушении
В стакане водки (или коньяку)
Кончину встретить лучше мужику...

Сергей Бобров   22.04.2014 16:25   Заявить о нарушении