Вальс

...а может впрямь мне станцевать,
и в вальсе милом закружиться,
под дивную мелодию души,
и светом радости пролиться.
я буду птицей грациозной,
и ты танцуешь вновь со мной,
и нотный мир, ведь он живой,
уносит в даль, там где прибой
на водной глади отражает солнце...(2014)


Рецензии