Белый город
С высоты на башне
Эйфелевой смотрю...
Сену вижу,
И трамваи
Под мостом плывут...
Триумфальная арка...
А от неё поляна...
Елисеевской зовут...
Муравьи - людишки,
Не спеша шагая,
Как по реке идут...
Париж чем-то похож на Питер...
Да, в России был моден
Французский престиж...
Вот и увидел я что-то родное,
Где-то душевный русский мотив...
Свидетельство о публикации №114042205832