Зажала сердце в руке
Зажала сердце в руке, -
Все нескладно выходит –
Это все по реке
Легкий бриз проходит.
Может, быть ты пройдешь,
Как болезнь у зверя –
Знаю, любишь ту,
Что сейчас у двери.
Сквозь тебя я пройду,
А сегодня останься со мною.
Прости, что не тебя звала,
Просто жизнь кажется пустою.
Уходи сейчас или никогда,
Я простила навсегда тебя:
Можешь все начать с начала,
Просто я многое обещала.
Свидетельство о публикации №114042205818