Не называй меня безбожником
Не лезь в затишье на рожон
Ну не ношу я крест с покойником,
Пусть носит тот, кто прокажен.
Пусть слабоумный и обиженный
Идет и стонет у икон
И триста раз попом обиженный
Идет к мощам и бьет поклон.
А я пойду с осанкой воина
Ярило встречу посолонь
Стрибога дети- ветры вольные
Раздуют слабенький огонь.
И крадой дух мой будет светел
Водой купальской будет чист
Морены путы сдует ветер
Сыра земля мой след отметит
И взгляд мой устремится ввысь.
Как хочешь можешь называть меня-
Язычником, сектантом иль сапожником
С тобою буду я на ты всегда.
Не называй меня безбожником!
Свидетельство о публикации №114042205816
Людмила Кирсанова 17.06.2015 18:07 Заявить о нарушении