весна подруга из корысти

весна
 подруга из корысти
теплом меня обворожила
и я раскисла
я раскисла
как снег последний на дороге.

и вот теперь и хлад и лужи
и ветер словно из зимы
а  неба синь слепит глаза мне
и я изменчивой подруге пишу стихи...пишу стихи..


Рецензии