К Валерии

(акростих)
(посвящение первой любви внука Нурболатика)
 
Как ист твой взор,
Валерия!
А чист! От зорь
Лилейных взгляд
Елеем стал
Родимым вдруг.
И Лель восстал,
И с ним – мой дух!

(Шерланов Рамиль, г. Каскелен, 22.04.2014 г.)


Рецензии