Огненная птица

На солнца лучик посмотри,
Он весь сияет и струиться,
И в небе огненная птица,
Расправив крылья ввысь летит.
Вновь зазывают облака,
И расправляют паруса,
И открываются просторы
Восторга, радости, тепла...(март 2014)


Рецензии