Жажду утоляем

...Горячие губы почувствуешь..
Пройдусь по сонной артерии..
Проникну во всю суть твою...
И сделаю это нежно...
Тебя задушу сладострастием...
Запомнишь это надолго...
Мы даже -и -не любовники...
Переплелись на время/стонами/
 Трогаю..
Наслаждаюсь..
Может я и бесстыдна...
Телом твоим наслаждаюсь..
Жажду я утоляя..
Да!!..
Я хочу услышать..
Фразу+18...
Тело тобой дышет...
В такт движения пальцем..
Тайна царит между нами....
Я сохраню в секрете...
Мне б у кого поучиться...
Не утонуть в объятьях..
В пропасти не разбиться.
 С тобою мы совпадаем...
Буквально до миллиметра...
От этого крышу сносит...
Слова улетают на ветер...
Меня ты за все прощаешь...
Это у нас взаимно...
Я властвовать разрешаю..
Как идиотка...
Наивно...
Твой голос хрипло прошепчет:
Иди ко мне родная...
Не буду я ждать до осени...
А крыша!!??...
Ее не вернуть обратно... Iv.


Рецензии